Mesenchymale Stammzellen zur Schlaganfallbehandlung (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2021)
In der STARTING-2-Studie untersuchten koreanische Neurologen, inwieweit eine Behandlung mit vorkonditionierten mesenchymalen Stammzellen (MSC) die Ergebnisse bei Patient/innen mit chronisch ischämischem Schlaganfall verbessern.