Persönliche Haftung des Klinik-Geschäftsführers bei drohender Insolvenz (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2021)
Zahlreiche Gespräche mit Geschäftsführern und Vorständen zeigen, dass ein hohes Maß an Unwissenheit und Unsicherheit besteht, wenn es um eine drohende Klinik-Insolvenz geht, vor allem zu den dazugehörigen Pflichten eines Klinikverantwortlichen.