Vivantes bringt Strategie 2030 auf den Weg (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2021)
Vivantes bringt eine Strategie auf den Weg, wie die Gesundheitsversorgung im Jahr 2030 für Berlin aussehen soll. Dafür werden in den kommenden zehn Jahren Investitionen in Höhe von 1,5 Milliarden Euro benötigt.