DKG und KBV arbeiten am Standard für Krankenhaus-Entlassbrief (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2021)
Mit einem Letter of Intent erklären die Deutsche Krankenhausgesellschaft (DKG) und die Kassenärztliche Bundesvereinigung (KBV) ihre Kooperation bei der Digitalisierung des Krankenhaus-Entlassbriefes.