Mehrstufige Rehabilitation bei osseointegrierter Prothesenversorgung - Schnadthorst, Philipp Georg; Schulze, Christoph; Althoff, Michael; Willy, Christian; Lison, Andreas (Die Rehabilitation, 2021)
Die erfolgreiche Wiederherstellung der Gehfähigkeit nach Amputation einer unteren Extremität ist eine große Herausforderung. Transkutane osseointegrierte Prothesen gewinnen als modernes Behandlungsverfahren zunehmend an Bedeutung. Diese Kasuistik vergleicht die mehrstufige Rehabilitation eines Patienten, welcher primär mittels schaftgeführter und sekundär mittels osseointegrierter Prothese versorgt wurde.