Zeit zu handeln – Gesundheitskompetenz verbessern - Kemper, Claudia (physiopraxis, 2021)
Noch immer sind viele Menschen nicht ausreichend gesundheitskompetent. Studien zeigen, dass sich der Trend in den letzten Jahren sogar verschlechtert hat. Weil die Physiotherapie hier eine wichtige Schlüsselrolle einnimmt, könnte sie zukünftig einen noch größeren Einfluss haben.