Diversity Management als Wettbewerbsvorteil nutzen (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2021)
Diversität und vielfältig zusammengesetzte Teams sind kein kurzfristiger Trend. Kliniken, die die Vielfalt innerhalb der Belegschaft anerkennen und fördern, positionieren sich als moderne und attraktive Arbeitgeber.