Empfehlungen aus der Praxis - Albrecht, Daniela (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2021)
Diese neue, kurze Rubrik soll für Einsteiger oder Wiedereinsteiger praxisrelevante Themen aufgreifen, diese auffrischen und so die Anwendung der Homöopathie in der Praxis erleichtern. Dabei gibt der jeweilige Autor seine langjährigen Erfahrungen weiter und stellt ein mögliches Vorgehen vor. Bewusst werden dabei nicht jegliche in der Literatur beschriebenen Varianten erwähnt, sondern der Schwerpunkt wird auf eine pragmatische Umsetzung gelegt, die leicht und unkompliziert angewendet werden kann. Davon abweichende Meinungen und Erfahrungen sind berechtigt, aber nicht Thema der Reihe. Am Ende gibt es einige Literaturempfehlungen mit passenden Seitenangaben zu den jeweiligen Themen.