Muskeln, Faszien, Schmerz – Komplex (physiopraxis, 2021)
Im Vorwort dieses Buches beschreibt der Autor deutlich, aus welcher Motivation heraus und mit welcher Zielsetzung er dieses Werk geschrieben hat.