Lese- und Schreiberwerb – Grundlagen (ergopraxis, 2021)
In ihrem Buch schafft die Pädagogin und Sprachwissenschaftlerin Sandra Niebuhr-Sieber t mit den Logopädinnen Norina Lauer und Dietlinde Schrey-Dern einen umfassenden Blick auf das Thema Lese- und Schreiberwerb und deren Erwerbsprozesse.