Secukinumab wirksam bei axialen Manifestationen der Psoriasis-Arthritis (Aktuelle Rheumatologie, 2021)
Secukinumab zeigte sich bereits in verschiedenen klinischen Bereichen bei aktiver Psoriasis-Arthritis (PsA) als signifikant und nachhaltig wirksam. Der Effekt des Interleukin-17A-Hemmers speziell auf axiale Manifestationen bei Patienten mit PsA wurde nun erstmals in einer randomisierten kontrollierten Studie aus Deutschland untersucht.