Relaktation: Möglichkeiten und Grenzen - Glaß, Alexandra (Hebamme, 2021)
Möchte eine abgestillte Mutter das Stillen wieder beginnen, ist das grundsätzlich möglich. Durch Relaktation kann die Milchbildung erneut angeregt werden und der Säugling das Trinken an der Brust erlernen. Hebammen können stillenden Frauen mit Informationen, Rat und Hilfsmitteln durch diesen Prozess begleiten.