Aufbaukuren - Steinbach, Johannes E.; Stern, Cornelia; Nebel, Gudrun; Dichtl, Karoline (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
Vier Experten stellen Aufbaukuren mithilfe von Komplexmitteln, der Gemmotherapie, Mikronährstoffen und Schüßler-Salzen.
Keywords: Aufbaukuren; Komplexmittel; Gemmotherapie; Knospenmittel; Mikronährstoffe; Schüßler-Salze