Kaffee? Nicht als Aufputschmittel! (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
Kaffee sollte ganz vorwiegend Genuss- und nicht Aufputschmittel sein, um nicht unter anderem die Selbstausbeutug zu begünstigen.
Keywords: Kaffee; Genussmittel; Aufputschmittel; Selbstausbeutung; Vorsicht; Müdigkeit