Das Schlaf-Wach-Zentrum - Corts, Magga (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
Unser Schlaf-Wach-Rhythmus unterliegt einem zirkadianen Rhythmus und wird wesentlich vom suprachiasmatischen Kern gesteuert.
Keywords: Schlaf-Wach-Rhythmus; innere Uhr; suprachiasmatischer Kern; zirkadianer Rhythmus; Wachsein; Schlaf; Tag; Nacht; Thalamus