Mein (Traum-)Beruf ist unglaublich vielfältig (CNE Pflegemanagement, 2021)
In diesem Jahr kürte der Bundesverband Pflegemanagement Jan Schilling mit dem 2. Platz beim Pflegemanagement-Award für Nachwuchsführungskräfte. Der Leiter einer Intensivstation hat viele Qualitäten. Eine, die bereits beim Interview hervorsticht: Er lebt und liebt seinen Beruf.