Digitale Pflegeprozessdokumentation (CNE Pflegemanagement, 2021)
Die Pflegeprozessdokumentation ist neu zu denken – die Zeit drängt! Wer bis 2025 nicht auf eine Digitale Patientenakte umgestellt hat, muss 2 Prozent Abschläge in Kauf nehmen.