Ich hab mich gefreut wie ein Erwachsener - Hertlein, Margit (CNE Pflegemanagement, 2021)
Eigentlich heißt es „sich freuen wie ein Kind“. Das vergessen wir Erwachsenen ab und an und freuen uns … na ja, etwas verhaltener, eben wie Erwachsene. Ein bisschen mehr Enthusiasmus und spielerische Freude würden dem einen oder anderen von uns gut zu Gesichte stehen.