Wo bin ich hier? - Fink, Lisa; Kurmann, Jörg (CNE Pflegemanagement, 2021)
Über die Hälfte der Patienten ist älter als 60 Jahre, darunter viele mit Demenz, einem Delir oder Ähnlichem. In der Notaufnahme ist es für diese Patienten sehr schwer, sich zu orientieren. Hier ein Konzept, das den Aufenthalt erleichtern soll.