Aufruf: Opioidsubstitution und SARS-CoV-2-Arzneimittel- Versorgungsverordnung (Suchttherapie, 2021)
Vor zwei Jahren fand die erste Befragung substituierender Ärztinnen und Ärzte zu ihren Erfahrungen mit der 3. Verordnung zur Änderung der Betäubungsmittel-Verschreibungsverordnung (BtMVVÄndV) statt. Diese Befragung war Bestandteil der Evaluation der 3.