Antiphlogistisch und analgetisch - Stern, Cornelia (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
Heilpflanzen für entzündliche Gelenkerkrankungen sind Weide, Große Brennnessel, Afrikanische Teufelskralle und Indischer Weihrauch.
Keywords: Gelenke; entzündliche Gelenkerkrankung; Heilpflanzen; Entzündungshemmung; Schmerzlinderung; Weide; Salix; Pappel; Große Brennnessel; Urtica dioica; Afrikanische Teufelskralle; Harpagophytum procumbens; Indischer Weihrauch; Boswellia serrata; AKBA