Zwischenbilanz beim KHZG - „Das Gesetz wird die Krankenhausplanung nachhaltig verändern“ (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2021)
Vor rund sechs Monaten ist das Krankenhauszukunftsgesetz (KHZG) in Kraft getreten; das Bundesamt für Soziale Sicherung (BAS) nimmt Anträge bis Ende des Jahres an. Dr. Reinhard Wichels, Geschäftsführer von WMC Healthcare, und Prof. Jörg Debatin vom Health Innovation Hub (hih) ziehen Halbzeitbilanz.