Thieme@TheraPro – TheraPro Kompakt 2021 (physiopraxis, 2021)
Falls auch Sie physiokongress und ergotag vermisst haben, dann besuchen Sie uns doch gerne auf der TheraPro Kompakt – virtuell und kostenlos. Am 1. + 2. Oktober 2021 sind wir zu den Themenschwerpunkten „Chronischer Schmerz“ und „Digitalisierung in der Therapie“ vertreten – mit großartigen Vorträgen und hohem Praxisbezug.