Die Rechtsfrage: Wie kann ich personenbezogene Daten sicher versenden? - Wagner, Christian (physiopraxis, 2021)
„Für Änderungen von Verordnungen und Berichten nutzen viele Praxen noch das Fax, was aus Datenschutzgründen als kritisch eingestuft wird. Welche sichere und praktikable Alternative gibt es?“Therapeutin via E-Mail