Physiotherapie aufs Ohr – Fachliche Podcasts (physiopraxis, 2021)
Podcasts sind heute ein wahrer Alltagsbegleiter. Klar, dass es davon auch immer mehr aus der Physiotherapie gibt. Einige davon haben wir in der Redaktion unter die Lupe genommen. Wie sie fachlich und inhaltlich abschneiden, haben die physiopraxis-Themenscouts und MSK-Herausgeber Arne Vielitz beurteilt.