69. Jahreskongress der GA erstmals online (Zeitschrift für Phytotherapie, 2022)
Vom 5.–8. September 2021 trug die Gesellschaft für Arzneipflanzen- und Naturstoff-Forschung (GA) ihren 69. Internationalen Jahreskongress erstmals online aus. Die virtuelle Veranstaltung wartete dabei mit vielen spannenden Beiträgen aus den Themenfeldern der Arzneipflanzen- und Naturstoffforschung auf.