Feedback im Athletiktraining - Kadlec, Daniel; Groeger, David (Sportphysio, 2021)
Sowohl im leistungsorientierten Training als auch in der Rehabilitation nach verschiedenen Verletzungen und Erkrankungen beeinflusst das Feedback das motorische Lernen. Zeitpunkt, Häufigkeit und Inhalt des Feedbacks haben dabei entscheidenden Einfluss darauf, wie sich das Feedback auf das motorische Lernen auswirkt.