Hirnmetastasen - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2021)
In einer Sitzung zu Kontroversen in der Behandlung von Patienten mit Melanom im Rahmen der Jahrestagung 2021 der European Association of Dermato-Oncology (EADO) wurde auch die Frage nach der Rolle der Ganzhirnbestrahlung bei einer Hirnmetastasierung diskutiert. Prof. Lars Bastholt, Odense/Dänemark) argumentierte pro und Prof. Bernardo L. Rapoport, Pretoria/Südafrika, kontra Radiatio.