Rückenübungen – Ratgeber (physiopraxis, 2021)
Der Buchtitel trifft den Nagel auf den Kopf. Wirklich für jede und jeden geeignet, geben die Autor*innen, die selbst Physiothe-rapeut*innen sind, kurz und knapp die grund-legenden Informationen und einfach verständliches Wissen zum Thema Rückenschmerz preis. Für jeden Laien klar erklärt wird der „Teufelskreis Rückenschmerz“ und der Weg raus aus dem Vermeidungsmodell.