ASCO 2021 - Willen, Christine (Onkologische Welt, 2021)
Beim BRAF-mutierten metastasierten Melanom besteht ein hoher Therapiebedarf, da ein Großteil der Patienten nach Erstlinientherapie fortschreitet. Zum fortgeschrittenen Plattenepithelkarzinom der Haut (cSCC) wurden erste Real-World-Daten zu Cemiplimab bei hochbetagten Patienten sowie Analysen zur Zweitlinientherapie mit Cetuximab vorgestellt.