SensiblerHelfer – Diagnoseinstrument Thermometer - Diemer, Frank (physiopraxis, 2021)
Eine erhöhte Hauttemperatur kann ein Zeichen für gesteigerte Stoffwechselprozesse sein. Die lokale Temperaturmessung eignet sich daher gut, um den Heilungsverlauf nach chirurgischen Eingriffen und Verletzungen zu beurteilen. Wer aber keine falschen Schlüsse ziehen will, muss einiges beachten.