Ambulante spezialfachärztliche Versorgung: ein einfacher webbasierter Weg zu den Abrechnungsmöglichkeiten und -ziffern - Schäfer, David; Schäfer, Wolfgang (Der Nuklearmediziner, 2021)
Die ambulante spezialfachärztliche Versorgung (ASV) wurde eingeführt, um die Diagnostik und Behandlung komplexer, schwer therapierbarer und/oder seltener Erkrankungen zu verbessern. Bei einer Vielzahl von Untergruppen in der ASV ist es schwierig zu erkennen, an welcher dieser Untergruppen die Fachgruppe Nuklearmedizin beteiligt ist und welche Ziffern abgerechnet werden können. Ziel war es daher, einen einfachen webbasierten Zugangsweg zu den Abrechnungsmöglichkeiten und -ziffern zu entwickeln.