Indikationen und Techniken der Versteifung von Fingergelenken bei Arthrose - Summer, Tobias; Erdmann, Jacob; Wüstner-Hofmann, Margot C. (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2021)
Diese Arbeit gibt anhand von Fallbeispielen eine Übersicht über Indikationen und Techniken von Versteifungsoperationen bei Fingergelenksarthrosen.
Keywords: Arthrodese; Fingergelenksarthrose