Alles zu seiner Zeit – Return-to-Activity-Algorithmus nach Unterschenkelschaftfraktur - Ulrich, Markus; Lohmann, Eva (physiopraxis, 2021)
In der Literatur findet sich ein breites Nachbehandlungsspektrum für Unterschenkelschaftfrakturen. Doch wann ist welches Belastungsniveau möglich? Nur wer Defizite frühzeitig erkennt, kann eine erneute Verletzung vermeiden. Helfen kann eine Testbatterie auf Grundlage des Return-to-Activity-Algorithmus.