Gesundheitskompetenzen fördern – Selbstmanagement bei chronischen Erkrankungen - Weise, Andrea; Hersche-Cupelli, Ruth (ergopraxis, 2021)
Damit Menschen mit einer chronischen Erkrankung wieder Vertrauen in ihre Fähigkeiten gewinnen und Verhalten ändern können, eignen sich Selbstmanagement-Schulungen. Andrea Weise und Ruth Hersche erläutern, worauf es bei einem wirksamen Selbstmanagement ankommt.