Liebe Leserinnen, liebe Leser, … - Peuker, Elmar T. (AkupunkturPraxis, 2021)
Tempus fugit.Nunmehr halten Sie die 5. Ausgabe der AkupunkturPraxis in Händen. Ein ganzes Jahr sind wir jetzt schon auf dem Markt; sicher zu früh, um ein Resümee zu ziehen, aber lange genug, um eine kurze Rückmeldung aus unserer (ganz subjektiven) Herausgebersicht zu geben.