Interventionen früh beginnen – Mobilität von Kindern mit Zerebralparese - Lieber, Jan; Marsico, Petra; Labruyère, Rob (physiopraxis, 2021)
Die Zerebralparese ist die häufigste Ursache für körperliche Behinderungen im frühen Kindesalter. Sie begleitet die betroffenen Menschen für den Rest ihres Lebens. In diesem Überblick erfahren Sie, wie sich die Mobilität bei Zerebralparese entwickeln kann und wie wichtig es ist, dass auch Kinder schon frühzeitig ihr größtmögliches Potenzial ausschöpfen.