Die 49. EDTNA/ERCA-Konferenz im virtuellen Format (Dialyse aktuell, 2021)
Die Konferenz deckte mit 61 Vorträgen und 60 E-Postern eine breite Palette an Themen ab. Bei der Mitgliederversammlung in diesem Jahr stand die Wahl einer neuen Präsidentin an.