Aus der Unternehmenswelt – Online-Bewertungsportale: Chancen und Risiken für Ärztinnen und Ärzte (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2021)
Bewertungsportale nehmen besonders für Arztpraxen im Zuge der Digitalisierung eine immer größere Bedeutung ein. Wer im Internet nach einer passenden Ärztin oder einem geeigneten Arzt sucht, stößt schnell auf Online-Bewertungsportale wie Jameda, Sanego oder Docinsider. Für Praxen bietet der wachsende Trend dabei Chancen und Risiken zugleich.