Neue Leitlinien zur Anwendung des Unterwasserlaufbands beim Pferd (Hands on - Manuelle und Physikalische Therapien in der Tiermedizin, 2021)
In den letzten Jahren hat der Einsatz von Unterwasserlaufbändern in der Pferdebranche immer mehr zugenommen. Sie kommen dabei nicht nur im Training, sondern zunehmend auch in der Rehabilitation zum Einsatz. Die Anwendungsparameter variieren dabei erheblich und es wurden Leitlinien entwickelt.