Health in all Policies – Prävention in allen Lebensbereichen denken! (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2021)
Innungskrankenkassen positionieren sich zur Bundestagswahl 2021/Verpflichtung zur Einhaltung von Gesundheitszielen für alle Politikbereiche über ein Gesundheitsschutzgesetz/Klärung von Zuständigkeitsbereichen und Finanzierungsverantwortung