Literaturrecherche in der Handtherapie - van Kooij, Yara; Fink, Alexandra; Bonhof, Elske; (übersetzt aus dem Niederländischen mit Hilfe von Kerstin Fricke) (Praxis Handreha, 2021)
Ihre Patientin fragt Sie, welche Behandlungsmaßnahme für sie die effektivste ist. Um eine evidenzbasierte Antwort geben zu können, benötigen Sie neben Ihrem Fachwissen auch die Kenntnis über den aktuellen Stand der Wissenschaft zu diesem Thema. Dieser Artikel zeigt, wie und wo Sie wissenschaftliche Informationen finden und wie Sie bei der Beantwortung einer klinischen Fragestellung konkret vorgehen können.