Tausendgüldenkraut: pflanzlicher Appetitanreger - Houben, Martina (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2021)
Tausendgüldenkraut kam bereits im Mittelalter zu Einsatz, um eine Vielzahl an Beschwerden zu heilen –heute werden Tees und Tinkturen aus dieser Heilpflanze angewandt, um den Appetit anzuregen und Magen-Darm-Symptome zu lindern
Keywords: Heilpflanze; Tausendgüldenkraut; Bitterstoffe; Appetitlosigkeit; Magen-Darm-Beschwerden