Modellprojekt – BG Kliniken entwickeln Leitfaden zur Spitzenpersonal-Auswahl (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2021)
Die BG Kliniken und die Bundeswehrkrankenhäuser erarbeiten anhand von Workshops gemeinsam Konzepte zur Auswahl, Einarbeitung und zum Training von Spitzenpersonal im klinischen Bereich.