Praxisanleitung: Zeitfresser oder Investition in die nächste Generation? - Albrecht, Andrea; Große, Franziska; Marr, Veikko (Im OP, 2021)
Am 01.01.2022 war es soweit: Das neue Gesetz für anästhesietechnische und operationstechnische Assistenten ist in Kraft getreten. Wie es sich auf die Ausbildung auswirkt und welche Anforderungen es an die Praxisanleitenden stellt, erläutern unsere Autoren.