Systematisierung von Sprungübungen in der muskuloskelettalen Rehabilitation - Kurz, Eduard; Keller, Matthias (Sportphysio, 2021)
Sprungübungen sollten sich in jedem sporttherapeutischen Werkzeugkasten befinden und zielgerichtet sowie optimal dosiert eingesetzt werden, um Patienten auf den Wiedereinstieg in Sport und Alltag vorzubereiten. Durch eine gezielte Auswahl möglicher Sprünge kann der Therapieverlauf systematisch begleitet werden.