Sprungbaum zur speziellen Entwicklung der Hochsprungleistung - Kneifel, Sebastian; Schnabel, Peter (Sportphysio, 2021)
Die Sprungleistung ist von vielen Faktoren abhängig. Neben den körperlichen Voraussetzungen gehören dazu unterschiedliche Fähigkeiten und Fertigkeiten, die im Training speziell entwickelt werden. Der Hochsprungbaum hilft dabei, die richtigen Entscheidungen zu treffen.