15. ergotag – 30. Januar 2022 in Stuttgart (ergopraxis, 2021)
Der Mensch im Mittelpunkt – von Klientenzentrierung und Selbstfürsorge Eine besondere Zeit liegt hinter uns. Falls auch Sie große Lust verspüren, endlich wieder Kongressluft zu schnuppern, sich kollegial auszutauschen, fachlich upzudaten und dabei noch etwas für Ihr Wohlbeﬁnden zu tun, dann haben wir etwas für Sie: Kommen Sie am 30. Januar 2022 zum ergotag nach Stuttgart! Dort stellen wir nicht nur unsere Klient*innen in den Mittelpunkt, sondern zeigen, wie auch Sie als Therapeut*innen Selbstfürsorge betreiben können.