Chain of Prevention - Pflügl, Belinda (intensiv, 2021)
Menschen, die im Krankenhaus stationär behandelt werden, haben das Recht auf bestmögliche medizinische Versorgung und Pflege. Die Verschlechterung des physiologischen Zustands von Patienten rechtzeitig zu erkennen und zu reagieren, ist für eine sichere und hochwertige Versorgung unerlässlich. Pflegende auf den Allgemeinstationen spielen hier eine wesentliche Rolle – als erstes Glied in der Überlebenskette.