Mobilisation und Corona – wer und wie weit? - Urbaczka, Arkadius (intensiv, 2021)
Frühe Mobilisierung von Intensivpatienten kann sich positiv auf ihre Genesung auswirken: Die Beatmungsdauer ist kürzer und lang anhaltende Beschwerden lassen sich minimieren. Ob das auch für COVID-19-Patienten zutrifft, zeigt der folgende Beitrag.